Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://doi.org/10.25358/openscience-8161
Autoren: Bespaljko, Helena
Titel: Einfluss einer weizenreduzierten Ernährung auf die hepatische Fibrose und auf die transiente Elastographie der Leber bei Nicht-alkoholischer Fettlebererkrankung
Online-Publikationsdatum: 17-Nov-2022
Erscheinungsdatum: 2022
Sprache des Dokuments: Deutsch
DDC-Sachgruppe: 610 Medizin
610 Medical sciences
Veröffentlichende Institution: Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Organisationseinheit: FB 04 Medizin
Veröffentlichungsort: Mainz
ROR: https://ror.org/023b0x485
DOI: http://doi.org/10.25358/openscience-8161
URN: urn:nbn:de:hebis:77-openscience-b9444200-e4a5-4c4b-82f8-89f662cf92440
Version: Original work
Publikationstyp: Dissertation
Nutzungsrechte: CC BY-ND
Informationen zu den Nutzungsrechten: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
Umfang: VI, 78 Seiten ; Illustrationen, Diagramme
Enthalten in den Sammlungen:JGU-Publikationen

Dateien zu dieser Ressource:
  Datei Beschreibung GrößeFormat
Miniaturbild
einfluss_einer_weizenreduzier-20221022214222930.pdfDissertation Helena Bespaljko1.94 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen