Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://doi.org/10.25358/openscience-8161
Autoren: | Bespaljko, Helena |
Titel: | Einfluss einer weizenreduzierten Ernährung auf die hepatische Fibrose und auf die transiente Elastographie der Leber bei Nicht-alkoholischer Fettlebererkrankung |
Online-Publikationsdatum: | 17-Nov-2022 |
Erscheinungsdatum: | 2022 |
Sprache des Dokuments: | Deutsch |
DDC-Sachgruppe: | 610 Medizin 610 Medical sciences |
Veröffentlichende Institution: | Johannes Gutenberg-Universität Mainz |
Organisationseinheit: | FB 04 Medizin |
Veröffentlichungsort: | Mainz |
ROR: | https://ror.org/023b0x485 |
DOI: | http://doi.org/10.25358/openscience-8161 |
URN: | urn:nbn:de:hebis:77-openscience-b9444200-e4a5-4c4b-82f8-89f662cf92440 |
Version: | Original work |
Publikationstyp: | Dissertation |
Nutzungsrechte: | CC BY-ND |
Informationen zu den Nutzungsrechten: | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
Umfang: | VI, 78 Seiten ; Illustrationen, Diagramme |
Enthalten in den Sammlungen: | JGU-Publikationen |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
einfluss_einer_weizenreduzier-20221022214222930.pdf | Dissertation Helena Bespaljko | 1.94 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |