Please use this identifier to cite or link to this item: http://doi.org/10.25358/openscience-8161
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBespaljko, Helena-
dc.date.accessioned2022-11-17T07:42:05Z-
dc.date.available2022-11-17T07:42:05Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://openscience.ub.uni-mainz.de/handle/20.500.12030/8176-
dc.language.isogerde
dc.rightsCC BY-ND*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/*
dc.subject.ddc610 Medizinde_DE
dc.subject.ddc610 Medical sciencesen_GB
dc.titleEinfluss einer weizenreduzierten Ernährung auf die hepatische Fibrose und auf die transiente Elastographie der Leber bei Nicht-alkoholischer Fettlebererkrankungde_DE
dc.typeDissertationde
dc.identifier.urnurn:nbn:de:hebis:77-openscience-b9444200-e4a5-4c4b-82f8-89f662cf92440-
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.25358/openscience-8161-
jgu.type.dinitypedoctoralThesisen_GB
jgu.type.versionOriginal workde
jgu.type.resourceTextde
jgu.date.accepted2022-11-29-
jgu.description.extentVI, 78 Seiten ; Illustrationen, Diagrammede
jgu.organisation.departmentFB 04 Medizinde
jgu.organisation.number2700-
jgu.organisation.nameJohannes Gutenberg-Universität Mainz-
jgu.rights.accessrightsopenAccess-
jgu.organisation.placeMainz-
jgu.subject.ddccode610de
jgu.organisation.rorhttps://ror.org/023b0x485-
Appears in collections:JGU-Publikationen

Files in This Item:
  File Description SizeFormat
Thumbnail
einfluss_einer_weizenreduzier-20221022214222930.pdfDissertation Helena Bespaljko1.94 MBAdobe PDFView/Open