Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://doi.org/10.25358/openscience-713
Autoren: Wagner, Thérèse
Titel: Le lio, un produit de terroir : analyse des systèmes de production du lio à Abomey et Bohicon
Online-Publikationsdatum: 21-Aug-2006
Sprache des Dokuments: Franzoesisch
DDC-Sachgruppe: 390 Bräuche
390 Customs
Veröffentlichende Institution: Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Organisationseinheit: FB 07 Geschichts- u. Kulturwissensch.
Veröffentlichungsort: Mainz
DOI: http://doi.org/10.25358/openscience-713
Version: Original work
Publikationstyp: Arbeitspapier
Nutzungsrechte: in Copyright
Informationen zu den Nutzungsrechten: https://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
Umfang: 51 S.
Enthalten in den Sammlungen:JGU-Publikationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat 
1101.pdf1.43 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen