Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://doi.org/10.25358/openscience-713
Autoren: | Wagner, Thérèse |
Titel: | Le lio, un produit de terroir : analyse des systèmes de production du lio à Abomey et Bohicon |
Online-Publikationsdatum: | 21-Aug-2006 |
Erscheinungsdatum: | 2006 |
Sprache des Dokuments: | Franzoesisch |
DDC-Sachgruppe: | 390 Bräuche 390 Customs |
Veröffentlichende Institution: | Johannes Gutenberg-Universität Mainz |
Organisationseinheit: | FB 07 Geschichts- u. Kulturwissensch. |
Veröffentlichungsort: | Mainz |
ROR: | https://ror.org/023b0x485 |
DOI: | http://doi.org/10.25358/openscience-713 |
URN: | urn:nbn:de:hebis:77-11014 |
Version: | Original work |
Publikationstyp: | Arbeitspapier |
Nutzungsrechte: | Urheberrechtsschutz |
Informationen zu den Nutzungsrechten: | https://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ |
Umfang: | 51 S. |
Enthalten in den Sammlungen: | JGU-Publikationen |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
1101.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |