Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://doi.org/10.25358/openscience-6686
Autoren: Cloppenburg, André
Titel: Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945 1970)
Online-Publikationsdatum: 30-Mai-2023
Erscheinungsdatum: 2019
Sprache des Dokuments: Deutsch
DDC-Sachgruppe: 610 Medizin
610 Medical sciences
943 Geschichte Deutschlands
943 General history of Europe Central Europe
Veröffentlichende Institution: Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Organisationseinheit: Externe Einrichtungen
Veröffentlichungsort: Mainz
ROR: https://ror.org/023b0x485
DOI: http://doi.org/10.25358/openscience-6686
Version: Published version
Publikationstyp: Monographie
Nutzungsrechte: CC BY
Informationen zu den Nutzungsrechten: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Umfang: 130 Seiten
Verlag: V&R unipress
Verlagsort: Göttingen
Erscheinungsdatum: 2019
ISBN: 978-3-8471-1056-9
Enthalten in den Sammlungen:JGU-Publikationen

Dateien zu dieser Ressource:
  Datei Beschreibung GrößeFormat
Miniaturbild
konrad_lang_und_die_ernährung-20230530092104441.PDF3.73 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen