Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://doi.org/10.25358/openscience-6686
Autoren: | Cloppenburg, André |
Titel: | Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945 1970) |
Online-Publikationsdatum: | 30-Mai-2023 |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
Sprache des Dokuments: | Deutsch |
DDC-Sachgruppe: | 610 Medizin 610 Medical sciences 943 Geschichte Deutschlands 943 General history of Europe Central Europe |
Veröffentlichende Institution: | Johannes Gutenberg-Universität Mainz |
Organisationseinheit: | Externe Einrichtungen |
Veröffentlichungsort: | Mainz |
ROR: | https://ror.org/023b0x485 |
DOI: | http://doi.org/10.25358/openscience-6686 |
Version: | Published version |
Publikationstyp: | Monographie |
Nutzungsrechte: | CC BY |
Informationen zu den Nutzungsrechten: | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
Umfang: | 130 Seiten |
Verlag: | V&R unipress |
Verlagsort: | Göttingen |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
ISBN: | 978-3-8471-1056-9 |
Enthalten in den Sammlungen: | JGU-Publikationen |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
konrad_lang_und_die_ernährung-20230530092104441.PDF | 3.73 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |