Please use this identifier to cite or link to this item: http://doi.org/10.25358/openscience-7161
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMang, Alexander-
dc.date.accessioned2022-07-07T12:02:27Z-
dc.date.available2022-07-07T12:02:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://openscience.ub.uni-mainz.de/handle/20.500.12030/7175-
dc.language.isogerde
dc.rightsInCopyright*
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/*
dc.subject.ddc610 Medizinde_DE
dc.subject.ddc610 Medical sciencesen_GB
dc.titleDer Einfluss einer ATI-freien Diät auf die hepatische Entzündung bei Patienten mit nichtalkoholischer Fettlebererkrankungde_DE
dc.typeDissertationde
dc.identifier.urnurn:nbn:de:hebis:77-openscience-8efdc50c-f93e-49f6-b40f-414aec4e58d43-
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.25358/openscience-7161-
jgu.type.dinitypedoctoralThesisen_GB
jgu.type.versionOriginal workde
jgu.type.resourceTextde
jgu.date.accepted2022-06-20-
jgu.description.extentIII, 60 Seiten, Illustrationen, Diagrammede
jgu.organisation.departmentFB 04 Medizinde
jgu.organisation.number2700-
jgu.organisation.nameJohannes Gutenberg-Universität Mainz-
jgu.rights.accessrightsopenAccess-
jgu.organisation.placeMainz-
jgu.subject.ddccode610de
jgu.organisation.rorhttps://ror.org/023b0x485
Appears in collections:JGU-Publikationen

Files in This Item:
  File Description SizeFormat
Thumbnail
der_einfluss_einer_atifreien_-20220616114512339.pdf901.84 kBAdobe PDFView/Open