Please use this identifier to cite or link to this item: http://doi.org/10.25358/openscience-713
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWagner, Thérèse
dc.date.accessioned2006-08-21T12:09:21Z
dc.date.available2006-08-21T14:09:21Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://openscience.ub.uni-mainz.de/handle/20.500.12030/715-
dc.language.isofre
dc.relation.ispartofseriesArbeitspapiere / Institut für Ethnologie und Afrikastudien ; 50
dc.rightsin Copyrightde_DE
dc.rights.urihttps://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.ddc390 Bräuchede_DE
dc.subject.ddc390 Customsen_GB
dc.titleLe lio, un produit de terroir : analyse des systèmes de production du lio à Abomey et Bohiconfr_FR
dc.typeArbeitspapierde_DE
dc.identifier.urnurn:nbn:de:hebis:77-11014
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.25358/openscience-713-
jgu.type.dinitypeworkingPaper
jgu.type.versionOriginal worken_GB
jgu.type.resourceText
jgu.description.extent51 S.
jgu.organisation.departmentFB 07 Geschichts- u. Kulturwissensch.-
jgu.organisation.year2004
jgu.organisation.number7930-
jgu.organisation.nameJohannes Gutenberg-Universität Mainz-
jgu.rights.accessrightsopenAccess-
jgu.organisation.placeMainz-
jgu.subject.ddccode390
opus.date.accessioned2006-08-21T12:09:21Z
opus.date.modified2016-07-11T07:33:23Z
opus.date.available2006-08-21T14:09:21
opus.organisation.stringFB 07: Geschichts- und Kulturwissenschaften: Institut für Ethnologie und Afrikastudiende_DE
opus.identifier.opusid1101
opus.institute.number0710
opus.metadataonlyfalse
opus.type.contenttypeArbeitspapierde_DE
opus.type.contenttypeWorking Paperen_GB
Appears in collections:JGU-Publikationen

Files in This Item:
File SizeFormat 
1101.pdf1.43 MBAdobe PDFView/Open